Handball Damen: TG Eggenstein - TSD 13:25 (7:13)

Die Durlacher Damen setzten ihre Siegerserie fort

Handballdamen 2017/18

Am Sonntagabend waren die TSD Damen zu ungewohnter Zeit Gast in Eggenstein. Nach dem hervorragenden Spiel vom letzten Wochenende wollten die Damen weiter an die gute Leistung anknüpfen und die zwei Punkte mit nach Hause nehmen. Trotz alledem begann das Spiel auf beiden Seiten etwas schleppend. Doch nach 10 Minuten schafften es die Durlacher Damen, das Spiel an sich zu reisen und gingen Stück für Stück in Führung. Spielvarianz im Angriff sowie eine starke Abwehr ließen einen Vorsprung ausbauen. In der Halbzeit führten die Gäste mit 7:13.

Nach der Halbzeit bauten die Damen die Tordifferenz weiter aus. Bis zu den letzten 10 Minuten des Spiels wurde den Zuschauern ein schöner Handball geboten. In diesen begannen beide Mannschaften keinen Handball mehr zu spielen, sodass auch die TSD-Damen einige Ballverluste verzeichnen musste. Trotzdem gelang es Durlach, mit 12 Toren zu siegen und nimmt mit einem 13:25 Sieg zwei Punkte mit nach Hause.

Es spielten: Sarah Dimpfel, Julia Hoffmann - Vanessa Wallisch, Anna-Lina Hantl (1), Jule Miltner (1), Meike Mutter (3), Denise Hart, Melissa Kurz (4), Pia Fischbach (2), Alexandra Schneider (4), Karen Maier (2), Tamara Martin (7), Jessica Heß (1)

Am Sonntag, 11. November, um 16:00 Uhr, steht bei den Damen in der Durlacher Weiherhofhalle das nächste Derby gegen SG Stutensee an. Dort will man die Siegesserie weiter fortsetzten und sich den Platz an der Tabellenspitze sichern.