Handball wD-Jugend: Post Südstadt KA - TSD 22:16 (7:9)

Das Spiel zwischen dem PSK verlief sehr lange sehr ausgeglichen. Keine Mannschaft konnte sich entscheidend absetzen, beide Mannschaften zeigten eine sehr gute Abwehrleistung, so dass sich jedes Tor erkämpft werden musste. Zur Halbzeit stand es 6:7, kurz darauf ging der PSK zum ersten Mal in Führung. Doch sechs Minuten vor Schluss ging dem PSK, der mit nur 7 Spielerinnen angetreten war, wohl die Puste aus. Nach dem 9:10 konnten wir den Vorsprung stetig ausbauen, so dass am Ende ein 10:16 auf dem Spielbericht stand. Hervorzuheben war wieder einmal mehr das gute Zusammenspiel mit der Kreisspielerin und eine hervorragende Torwartleistung.
Am kommenden Samstag geht es um 14.20 Uhr in heimischer Halle, im „Hexenkessel“ Untere Hub, gegen die HSG Walzbachtal, die ebenfalls bisher ungeschlagen ist und mit denen wir noch eine Rechnung offen haben. Gute Chancenverwertung, eine stabile Abwehrleistung und Laufarbeit sind notwendig, um einen Sieg zu erlangen. Es wird spannend!