Handball wD-Jugend: TSD - Rhein Neckar Löwen 27:25 (14:17)

Der erste Sieg dieser Saison! So kann das Jahr weitergehen

Die Rhein Neckar Löwinnen kamen mit vielen E-Jugend Spielerinnen als Ersatz in die Hub nach Durlach. Aber nichts destotrotz spielten sie ein gutes Spiel und wir mussten alles aufbringen, um diesen Sieg zu feiern. Es begann gut für uns und bis zur 10.Minute lagen wir in Führung. Dann übernahmen die Rhein Neckar Löwen das Spiel und bauten ihren Vorsprung nach der Halbzeit auf vier Tore zum 16:20 aus. Unsere Mädchen ließen sich aber nicht unterkriegen und spielten weiter ihr Spiel. Hinzukam eine überragende Leistung unserer Torwärtin, die nach der roten Karte für eine unserer Spielerinnen, drei Siebenmeter hielt und auch sonst noch einige Paraden zeigte. In der 38. Minute fiel dann der Ausgleich und wir konnten dann in den letzten zwei Minuten sogar noch 2 Tore draufsetzen und so verdient den ersten Sieg der Saison feiern. Besonders schön: von 14 Spielerinnen trugen sich 12 in die Torschützenliste ein!